Lloyds Bank взял нового юрисконсульта из National Australia Bank

Британский Lloyds Bank назначил нового главу юридического отдела. Как сообщает The Lawyer, новым юрисконсультом станет Натан Батлер, ранее возглавлявший отдел по работе с корпоративными клиентами в National Australia Bank.

По данным журнала, таким образом Батлер сменит на посту главного юрисконсульта британского банка Хью Пагсли, занимавшего эту должность с 2013 года. The Lawyer отмечает, что назначение Батлера является частью плана руководства Lloyds Bank по "реорганизации" персонала юридического отдела, которая началась в феврале 2016 года.

Ранее сообщалось, что с конца 2015 года около 9000 сотрудников банка лишились работы. В частности, тогда Lloyds закрыл несколько региональных юротделов, а также уволил десятки специалистов среднего и высшего звена.

В октябре 2015 года BBC News писала о том, что в течение ближайших трех лет финорганизация планирует закрыть 150 своих филиалов по всему Соединенному Королевству. По данным британской телерадиокорпорации, это вынужденные меры для банка, которому пришлось выплатить многомиллиардные штрафы за нарушения при продаже страховок. В частности, Lloyds заплатил 11,3 млрд фунтов стерлингов ($16,3 млрд), а также отложил еще 900 млн фунтов ($1,3 млрд) на расходы, связанные со скандалом.

Поделиться:
Яндекс.Метрика