Конференция "Стратегия привлечения клиентов на юридическом рынке"

26 апреля 2016 года

Москва, отель Марриотт Новый Арбат, Новый Арбат, д. 32

В октябре 2014 г. журнал  Legal Insight проводил опрос партнеров юридических фирм о том, повлияли ли санкции на российский рынок юридических услуг. «Работы не стало меньше, изменилась ее структура», ? так отвечало большинство респондентов.  

Сегодня ситуация выглядит не столь оптимистично. Хотя ажиотаж по поводу санкций стих, предсказываемого в прошлом году массового ухода ильфов с российского рынка пока не произошло, серьезного увеличения проектов с азиатскими и латиноамериканскими партнерами также не случилось. Есть другая, системная проблема, которая угрожает рынку юридических услуг. В последнее время крупные корпорации стараются использовать для юридической поддержки своих сделок ресурсы и специалистов своего юридического департамента. В условиях кризиса экономики корпорации по понятным причинам будут экономить на юридическом аутсорсинге. 

В силу всех этих факторов особенно остро перед представителями юридического бизнеса  встает вопрос взаимодействия с клиентами и привлечения новых клиентов. Именно об этом мы поговорим на конференции портала Право.ru с управляющими партнерами ведущих российских и международных юридических фирм. 

ПРОГРАММА:

09:30 – 10:00 Регистрация. Приветственный кофе 

10:00 – 11:40 Сессия 1. Кризис на рынке: как меняются правила игры. Дискуссия. 

Найти 10 отличий: жизнь до кризиса и после Влияние санкций на юридический бизнес Стратегия рульфов в кризис Ильфы в кризис: уйти нельзя остаться  Вспоминаем кризис 2008–2009 годов: сравнительная аналитика Демпинг: билет в один конец? 

12:00 – 12:20 Кофе-брейк 

12:20 – 14:20 Сессия 2. Привлечение клиентов: инструменты, которые работают 

Как сделать так, чтобы экономический кризис не стал кризисом отношений с клиентами Оптимизация затрат: на чем можно экономить Анализ продуктовой линейки юридической фирмы Поиск точек роста: новые рынки, новые клиенты Работа с ключевыми клиентами – курс на развитие программ  лояльности Слияния и поглощения в кризис Участие в юридическом рейтинге: почему это особенно важно в период кризиса Как мотивировать партнеров на активное участие в клиентской работе и почему это важно именно сейчас Автоматизация и стандартизация юридических процессов. Как появление новых сервисов изменит карту юридического рынка

14:20 Завершение конференции, фуршет 

По всем вопросам можно обращаться по адресу conference@pravo.ru или телефону: 8 (964) 521-21-25.

Стоимость участия: 30 000 руб. + НДС (для представителей корпоративного сектора), 40 000 руб. + НДС (для представителей юридических фирм).

Действующие скидки при регистрации до 10 апреля:

15% – на участие одного представителя;

20% – на участие двух представителей.

25% – на участие трех и более представителей.

Поделиться:
Яндекс.Метрика